Tasyakuran Milad HIMAKOM IBM Bekasi Yang Ke-5

Tasyakuran Milad Himakom yang ke 5

Tepatnya hari Rabu, 8 Mei 2024 Organisasi internal kampus yaitu HIMAKOM melaksanakan kegiatan Tasyakuran Milad HIMAKOM ke-5 di Kampus 1 IBM Bekasi.

Kegiatan yang dihadiri oleh Rektor IBM Bekasi Bpk. Dr. H. Jaenudin. S.Ag., M.Pd., Warek 1 Bpk. Muhammad Rafi Siregar, S.H., M.SEI., Warek 3 Bpk. Epen Supendi, A.Md., S.IP., M.Si., Kaprodi IKOM Ibu Reni Novia, S.I.Kom., M.I.Kom., Bu Dekan FTK Trisnawati Kusumawardhani, S.Sos., MM., M.I.Kom., dan seluruh Jajaran Pengurus HIMAKOM periode 2023/2024, Alhamdulilah berhasil dilaksanakan secara sukses dan berjalan lancar.

Adapun serangkaian acara yang dilaksanakan saat tasyakuran milad HIMAKOM ke-5 ialah pembukaan, pembacaan ayat suci Al-Quran, sambutan Rektor IBM Bekasi, sambutan Wakil Rektor III IBM Bekasi, pemotongan tumpeng, makan bersama, foto bersama, dan penutupan.

Dengan tema kegiatan "Melangkah Lebih Maju, Merayakan Prestasi : Milad Himpunan Mahasiswa Ilmu Komunikasi", diharapkan HIMAKOM kedepannya dapat menjadi organisasi atau wadah mahasiswa IBM Bekasi terutama mahasiswa program studi Ilmu Komunikasi dalam mengembangkan prestasi diri, berkontribusi dalam menuangkan ide inovatif yang memajukan IBM Bekasi dan bermanfaat bagi teman-teman satu jurusan, satu fakultas, satu universitas, bahkan masyarakat sekitar. Selepas itu, semoga seluruh pengurus HIMAKOM periode 2023/2024 ini semakin solid, semakin sukses, dan tercapai seluruh proker yang ingin dilaksanakan hingga akhir periode kepengurusannya.

Penulis    : Nurul Rahmawati Putri Pertiwi

Dok Foto : Nurul Rahmawati Putri Pertiwi & Mikael Zidane AR